Menu

Suivez Moi sur Twitter.

dimanche 17 février 2013

Finale de coupe de France de Hockey 2013

La Finale de coupe de France de Hockey 2013 se déroule au Palais Omnisports de Paris Bercy. Sous le regard de 13354 spectateurs les Diables Rouges de Briançon s’opposent aux Ducs d’Angers. Il est 15h, les deux équipes montent sur la glace et la Marseillaise est reprise à l’unisson par l’ensemble des supporters. Le match commence et ce n’est que 13 minutes plus tard que Briançon ouvre le score grâce à son capitaine Marc André Bernier.
Second tiers temps : tout juste après 3 minutes de reprise.
Alors que Braden WALLS de l’équipe d’ Angers est expulsé, les Diables Rouges attaque, la défense Angevine est sur le recul. C’est à cet instant précis que LAFRANCE en profite pour scorer à nouveaux. Briançon mène 2 à 0. Les angevins mettent le pied sur l’accélérateur et logiquement reviennent dans la partie. Brian HENDERSON marque à la 26e minute. Ce but réveillent les supporters du pays de Loire. La fin de partie sera complètement folle, à 59 minutes Angers joue sans gardien.
Le public exulte et la victoire revient à Briançon : ils remportent la coupe de France pour la second fois !